Desportiva Ferroviária - O time do povo capixaba! Nossa Loja

Desportiva sofre revés nos acréscimos e empata fora de casa com equipe do Serra

Em domingo, 13 fevereiro de 2022

A Desportiva voltou a campo na tarde de ontem obstinada a dar a volta por cima no Campeonato. O adversário foi a equipe do Serra, no estádio Robertão, em partida válida pela 3ª rodada do Capixabão 2022.

Apesar do desgaste das três partidas realizadas no espaço de uma semana, somado, ainda, ao cansaço da viagem à Águia Branca, a Locomotiva Grená impôs seu jogo mesmo jogando na casa do adversário. E saiu na frente do placar. O atacante Paulinho, que voltava de suspensão, aproveitou o rebote dentro da área e acertou no ângulo. Desportiva 1 a 0.

O jogo ja se encaminhava para o fim, quando o árbitro indicou 8 minutos de acréscimos. E foi aos 49 que o adversário teve um pênalti marcado a seu favor. E converteram dando números finais a partida. Serra 1 x 1 Desportiva.

O próximo compromisso grená é dentro de casa, contra a equipe do Rio Branco, de Venda Nova, no próximo domingo (20/02), às 16h.