Desportiva Ferroviária - O time do povo capixaba! Nossa Loja

Em jogo com muita chuva, Desportiva empata primeiro duelo das quartas de final da Copa ES 2021

Em domingo, 31 outubro de 2021

Na tarde deste sábado, 30, a Desportiva lutou contra vários adversários para conquistar o empate em 1 a 1 com a equipe do Nova Venécia, válido pelo jogo de ida das quartas de final da Copa ES 2021.

Além da forte chuva, a arbitragem também prejudicou muito a equipe grená, que sofreu o gol em um lance claro de falta do jogador adversário, quando tocou com a mão na bola. Além disso, não faltou ameaças do quarto árbitro ao banco da Tiva, com uma atuação totalmente desproporcional ao ambiente do jogo, chegando a sugerir a expulsão do treinador de goleiros grená, acatada pelo árbitro da partida. Um show de horrores!

Mas, minutos depois do revés, Filipe Ribeiro empatou para a Locomotiva em cobrança de penalty, deslocando o goleiro.

O partida de volta está marcada para o próximo domingo, 7, às 15h, no estádio Zenor Pedrosa da Rocha, em Nova Venécia.