Desportiva Ferroviária - O time do povo capixaba! Nossa Loja

Em jogo disputado, Desportiva empata com o Serra e chega na última rodada com chance de ser líder

Em segunda-feira, 18 outubro de 2021

📸 Henrique Montovanelli

Neste sábado a Desportiva voltou a campo para enfrentar a equipe do Serra, em partida que valia a liderança do grupo B da Copa ES 2021.

A equipe grená teve mais intensidade e abriu ao placar ainda no primeiro tempo, numa bela jogada ensaiada. Fred avançou pelo flanco direito e achou Ribeiro no meio da área. Ele só rolou para Gleydisson, que empurrou para o fundo da rede, marcando seu 3º gol na competição.

Logo no inicio do segundo tempo a Tiva sofreu o gol de empate. O placar de 1 a 1 foi o que deu números finais a partida.

Agora a Desportiva volta a campo para enfrentar o Forte Rio Bananal, pela última rodada da fase de grupos da COPA ES 2021. O jogo será no estádio Engenheiro Araripe, às 15h e, para a Tiva, pode valer a liderança do grupo.